Colli Pesaresi Rosso

La zona di produzione
Il vino doc Colli Pesaresi viene prodotto
nell’area che comprende in tutto o in parte
37 comuni della provincia di Pesaro-Urbino,
situati nella parte più settentrionale
della regione, con esclusione
della fascia appenninica e del Montefeltro.
Il colle San Bartolo, il Monte Ardizio,
i colli di Focara e Fiorenzuola
hanno aspetti climatici
fra i migliori del comprensorio.

Furthermore, this may create your paper appear much more coordinated than

Then contact a few writers to determine https://www.globenewswire.com/news-release/2021/03/22/2196550/0/en/6-Best-Essay-Writing-Services-USA-Students-Love-Review-by-Mitchell-Natalie-Mae.html whether they have a copy of it ready to proceed.

your original draft.


Sangiovese

Le tipologie
Colli Pesaresi rosso e rosato (rosè),
Colli Pesaresi Sangiovese
anche riserva e novello,
Colli Pesaresi Focara anche riserva,
Colli Pesaresi Focara Pinot nero.

Le caratteristiche
Aspetto: colore rosso granato non troppo
carico, con lievi riflessi tendenti
al violaceo che denotano giovinezza.
Durante la maturazione
va dal granato all’arancio.
Nel novello il colore è rosso rubino.
Profumo: odore vinoso nella prima fase, poi
delicato, fruttato e con reminiscenze boschive.
Gusto: sapore secco, asciutto, armonico
con fondo leggermente amarognolo.
Ha buon corpo e persistenza del gusto.
Gradazione alcolica:
titolo alcalometrico volumico totale
minimo pari a 11,5 % vol.
per Colli Pesaresi rosso e Novello;
12,00 % vol. per Colli Pesaresi Focara.