Verdicchio di Matelica

He or she’ll provide you suggestions for how

However, essay writing free online no matter how hard you may try, if you cannot write a great essay, you will never be hired to write a good one.

best to finish your mission and to receive your grade high.

La zona di produzione
L’area si estende in una valle parallela
alla catena appenninica, comprendendo
parte del territorio dei comuni di Matelica,
Esanatoglia, Gagliole, Castelraimondo, Camerino
e Pioraco, in provincia di Macerata;
Cerreto d’Esi e Fabriano in provincia di Ancona.


Verdicchio

Le tipologie
Verdicchio di Matelica anche nelle tipologie
spumante, riserva e passito.

Le caratteristiche
Aspetto: brillante dal colore paglierino tenue.
Profumo: delicato, fragranza fresca
e persistente di frutta
non completamente matura.
Gusto: asciutto, morbido, armonico,
con retrogusto gradevolmente amarognolo.
Gradazione alcolica: minimo 11,5 % vol.
Il Verdicchio di Matelica riserva,
deve avere un titolo alcalometrico complessivo
minimo 12,5% vol. e subire un invecchiamento
di almeno 24 mesi, di cui 4 di
affinamento in bottiglia.
Il Verdicchio di Matelica passito ha un titolo
alcalometrico volumico totale minimo pari
a 15 % vol. di cui almeno 14% svolto
ed un anno circa di invecchiamento.